Poème-France.com

Poeme : St Antoine De Padou



St Antoine De Padou

Si un jour tu perds quelque chose (objet) , qui comptais dans ton cœur
Que tu cherches partout à la suite d’inlassable pleures
Rendue désespéré, tu ne sais plus quoi penser
Et que tu veux arrêter de chercher
J’ai peut-être une solution
À toi de voir si pour toi ça marchera dont…
Tu n’as qu’à dire les mots suivants
Aussi calme que paisiblement
St Antoine de padou, je souhaiterais retrouver
(Le nom de l’objet en question) que j’ai égarer
S’il vous plaît, merci
… Voilà déjà formule faite, c’est finit
À toi de voir si cela fonctionnera
J’espère que oui ça t’aidera
Deadlife

PostScriptum

Hehe. . a chaque fois que je perds quelque chose je dis cest mots la et pourtant je retrouves toujours quelques minutes ou temps apres. . cest vraiment. . jespere que pour vous ca marchera…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty pεʁd kεlkə ʃozə (ɔbʒət) , ki kɔ̃tε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kə ty ʃεʁʃə paʁtu a la sɥitə dɛ̃lasablə plœʁə
ʁɑ̃dɥ dezεspeʁe, ty nə sε plys kwa pɑ̃se
e kə ty vøz- aʁεte də ʃεʁʃe
ʒε pø tεtʁə ynə sɔlysjɔ̃
a twa də vwaʁ si puʁ twa sa maʁʃəʁa dɔ̃…
ty na ka diʁə lε mo sɥivɑ̃
osi kalmə kə pεzibləmɑ̃
εs te ɑ̃twanə də padu, ʒə suεtəʁε ʁətʁuve
(lə nɔ̃ də lɔbʒε ɑ̃ kεstjɔn) kə ʒε eɡaʁe
sil vu plε, mεʁsi
… vwala deʒa fɔʁmylə fεtə, sε fini
a twa də vwaʁ si səla fɔ̃ksjɔnəʁa
ʒεspεʁə kə ui sa tεdəʁa