Poème-France.com

Poeme : S’égare



S’égare

Aujourd’hui tu n’es plus là
Tu habites une autre ville par là bas…
Mais pourtant j’aurais besoin de toi
Encore parmi moi
On étais proche l’amitié au grand ’’a’’
Mais elle nous fuit pas à pas
Ca me rend d’une tristesse insupportable
Et de pleurs inlassable
Mais à la longue je m’y habitue
Et qu’on ne se reverra peut-être plus
Deadlife

PostScriptum

Mhehe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty nε plys la
ty-abitəz- ynə otʁə vilə paʁ la ba…
mε puʁtɑ̃ ʒoʁε bəzwɛ̃ də twa
ɑ̃kɔʁə paʁmi mwa
ɔ̃n- etε pʁoʃə lamitje o ɡʁɑ̃da
mεz- εllə nu fɥi pa a pa
ka mə ʁɑ̃ dynə tʁistεsə ɛ̃sypɔʁtablə
e də plœʁz- ɛ̃lasablə
mεz- a la lɔ̃ɡ ʒə mi-abitɥ
e kɔ̃ nə sə ʁəveʁa pø tεtʁə plys