Poème-France.com

Poeme : Envie Daimer



Envie Daimer

Une nouvelle étoile est née
Se soir et je l’es prié
Pour que toujours elle puisse rester
Dans mon cœur à jamais graver
Par elle je suis hypnotisé
Mon attention ne peut s’en détacher
Se sentiment trop pure… c’est égarer
Et sur moi est tombé
L’amour que je veux te donner
Je ne sais pas pourquoi
Je ne sais ni comment
Mais je peux te dire sincèrement
Que c’est avec toi que j’ai envie de me coller
Que c’est avec toi que j’ai envie d’apprendre à aimer
Deadlife

PostScriptum

Mhehe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nuvεllə etwalə ε ne
sə swaʁ e ʒə lε pʁje
puʁ kə tuʒuʁz- εllə pɥisə ʁεste
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε ɡʁave
paʁ εllə ʒə sɥiz- ipnɔtize
mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ nə pø sɑ̃ detaʃe
sə sɑ̃timɑ̃ tʁo pyʁə… sεt- eɡaʁe
e syʁ mwa ε tɔ̃be
lamuʁ kə ʒə vø tə dɔne
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə nə sε ni kɔmɑ̃
mε ʒə pø tə diʁə sɛ̃sεʁəmɑ̃
kə sεt- avεk twa kə ʒε ɑ̃vi də mə kɔle
kə sεt- avεk twa kə ʒε ɑ̃vi dapʁɑ̃dʁə a εme