Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Qui Résonne



Le Coeur Qui Résonne

Passant dans cette ruelle
Sombre et froid tunnel
Un gémissement de terreur
Ce fait entendre de plus bel
Au dela du réelle

De plus en plus fort, un incossolable pleur
Qui transperce l’esprit par le cœur
Sentimentde culpabilité à souffrir
Larmes de séries combattant ce tueur
Fusion cultané à demi-heure

Il te guette à mourrir
Tu ne pourra t’enfuir
Il te pourchasse à détour
Tu n’as qu’à réagir ? !
Restera la a te punir ? !

Cette acte de bravour
Te brûle comme un four
L’inquiétude arriver
Se répète chaque jours
Dans ton entre de carfour

Ton nom est si glacialement crier
Tu te retournes brusquement appeurer
Seconde fois retourné mais personne
Rien, comme un vide c’étais ton cœur qui résonne. .
Te criant la vérité
Dans une décision ou tu étais embêter

Écoute ton cœur
Écoute cette voix
Arrête ces pleurs
Va vers la foi
Deadlife

PostScriptum

Mhehe écouter la voix de votre coeur et non celle des allentours sinon sera la la plus grosse des Mgaffes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasɑ̃ dɑ̃ sεtə ʁyεllə
sɔ̃bʁə e fʁwa tœ̃nεl
œ̃ ʒemisəmɑ̃ də teʁœʁ
sə fε ɑ̃tɑ̃dʁə də plys bεl
o dəla dy ʁeεllə

də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ, œ̃n- ɛ̃kɔsɔlablə plœʁ
ki tʁɑ̃spεʁsə lεspʁi paʁ lə kœʁ
sɑ̃timɑ̃də kylpabilite a sufʁiʁ
laʁmə- də seʁi kɔ̃batɑ̃ sə tɥœʁ
fyzjɔ̃ kyltane a dəmi œʁ

il tə ɡεtə a muʁʁiʁ
ty nə puʁʁa tɑ̃fɥiʁ
il tə puʁʃasə a detuʁ
ty na ka ʁeaʒiʁ ? !
ʁεstəʁa la a tə pyniʁ ? !

sεtə aktə də bʁavuʁ
tə bʁylə kɔmə œ̃ fuʁ
lɛ̃kjetydə aʁive
sə ʁepεtə ʃakə ʒuʁ
dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə də kaʁfuʁ

tɔ̃ nɔ̃ ε si ɡlasjaləmɑ̃ kʁje
ty tə ʁətuʁnə- bʁyskəmɑ̃ apəʁe
səɡɔ̃də fwa ʁətuʁne mε pεʁsɔnə
ʁjɛ̃, kɔmə œ̃ vidə setε tɔ̃ kœʁ ki ʁezɔnə.
tə kʁjɑ̃ la veʁite
dɑ̃z- ynə desizjɔ̃ u ty etεz- ɑ̃bεte

ekutə tɔ̃ kœʁ
ekutə sεtə vwa
aʁεtə sε plœʁ
va vεʁ la fwa