Poème-France.com

Poeme : Alarme



Alarme

! ! Larmes… larmes ! !
Et sonnent l’alarme
! ! … Cri… cri… ! !
Le temps s’ennui
! ! Dort… dort ! !
Et non, il est mort
! ! . . Putain… putain. . ! !
… Mourrir demain…
! ! Oui. . oui ! !
! … Ça je le veux bien…
Deadlife

PostScriptum

Mhehe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ! laʁmə… laʁmə ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə !
e sɔne lalaʁmə
! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ! … kʁi… kʁi… ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə !
lə tɑ̃ sɑ̃nɥi
! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ! dɔʁ… dɔʁ ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə !
e nɔ̃, il ε mɔʁ
! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ! . pytɛ̃… pytɛ̃. ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə !
… muʁʁiʁ dəmɛ̃…
! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ! ui. ui ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə !
! … sa ʒə lə vø bjɛ̃…