Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Reviens moi s’il te plait
Je ne suis plus désormais
L’été ma quitté
Et l’hiver ma adopté
Ma vie n’est plus qu’une larme
Et ton cœur est mon arme
J’ai besoin de toi
Reviens à moi
Je t’aime et à jamais
J’ai vu l’espoir dans tes yeux… reste je t’aime je te promet
Deadlife

PostScriptum

poème comme ca. . un appel a l’amour ; p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa sil tə plε
ʒə nə sɥi plys dezɔʁmε
lete ma kite
e livεʁ ma adɔpte
ma vi nε plys kynə laʁmə
e tɔ̃ kœʁ ε mɔ̃n- aʁmə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʁəvjɛ̃z- a mwa
ʒə tεmə e a ʒamε
ʒε vy lεspwaʁ dɑ̃ tεz- iø… ʁεstə ʒə tεmə ʒə tə pʁɔmε