Poème-France.com

Poeme : La Note Sur Mon Coeur



La Note Sur Mon Coeur

Des mots mis sur papier
Simple mais bien ordonner
Pour te dire un secret
Lourd et aujourd’hui je m’en défais
Non pas vraiment
Mais ça ne me disait autrement
Je réuni donc ces trésors
Pour t’avouer une cote en or
La note qui joue sur mon cœur
Glisse sur ma joie
L’instrument c’est toi
La partition du bonheur
Je vole sur les rimes
Je fonds sur ta frime
Brûle d’un désir
Celui de t’appartenir
Deadlife

PostScriptum

Mhehe petit inspiration sur l’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo mi syʁ papje
sɛ̃plə mε bjɛ̃ ɔʁdɔne
puʁ tə diʁə œ̃ sεkʁε
luʁ e oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ defε
nɔ̃ pa vʁεmɑ̃
mε sa nə mə dizε otʁəmɑ̃
ʒə ʁeyni dɔ̃k sε tʁezɔʁ
puʁ tavue ynə kɔtə ɑ̃n- ɔʁ
la nɔtə ki ʒu syʁ mɔ̃ kœʁ
ɡlisə syʁ ma ʒwa
lɛ̃stʁymɑ̃ sε twa
la paʁtisjɔ̃ dy bɔnœʁ
ʒə vɔlə syʁ lε ʁimə
ʒə fɔ̃ syʁ ta fʁimə
bʁylə dœ̃ deziʁ
səlɥi də tapaʁtəniʁ