Poème-France.com

Poeme : Ultime Passion. .



Ultime Passion. .

Je peux t’aimer
Et je ne veux le cacher
Présent à chaque instant
Pour toi naît un sentiment
Une véritable attraction
Celle de t’admirer souffrante décision
Quand je pense à toi j’ai une vive émotion
Mais je me pose des questions
Et cela me mène sans raison
Je t’aime et par tristesse
Ton image ne me cesse
Tout est sincère
Et j’en suis très fière
Mais de mon coté je m’assure
Mais le tient me fais peur
Et je n’en suis pas sur
La je glace dans le bonheur
Plonger dans le néant
Perdu dans mon faible penchant
Toi à qui je résiste
Par peur d’avoir mal et d’être triste
Je me retiens capture et je m’emprisonne
Dans mes je t’aime, tous pour toi je frissonne
Deadlife

PostScriptum

Mhehe…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø tεme
e ʒə nə vø lə kaʃe
pʁezɑ̃ a ʃakə ɛ̃stɑ̃
puʁ twa nε œ̃ sɑ̃timɑ̃
ynə veʁitablə atʁaksjɔ̃
sεllə də tadmiʁe sufʁɑ̃tə desizjɔ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʒε ynə vivə emɔsjɔ̃
mε ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
e səla mə mεnə sɑ̃ ʁεzɔ̃
ʒə tεmə e paʁ tʁistεsə
tɔ̃n- imaʒə nə mə sεsə
tut- ε sɛ̃sεʁə
e ʒɑ̃ sɥi tʁε fjεʁə
mε də mɔ̃ kɔte ʒə masyʁə
mε lə tjɛ̃ mə fε pœʁ
e ʒə nɑ̃ sɥi pa syʁ
la ʒə ɡlasə dɑ̃ lə bɔnœʁ
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə neɑ̃
pεʁdy dɑ̃ mɔ̃ fεblə pɑ̃ʃɑ̃
twa a ki ʒə ʁezistə
paʁ pœʁ davwaʁ mal e dεtʁə tʁistə
ʒə mə ʁətjɛ̃ kaptyʁə e ʒə mɑ̃pʁizɔnə
dɑ̃ mε ʒə tεmə, tus puʁ twa ʒə fʁisɔnə