Poème-France.com

Poeme : Au Rythme D’un Tambour



Au Rythme D’un Tambour

Elle vole sur l’amour
S’intille au rythme d’un tambour
Gravité dans la joie
Animée par cette foi
Sous ce tapis fleuri
Elle goûte à l’envi
Celui d’un je t’aime
Toujours et à même
Légèreté d’amour
Saisi en retour
Le parfum doux et frais
De celui qu’elle aimait
Un regard suffit
Pour qu’elle sombre dans l’oubli
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vɔlə syʁ lamuʁ
sɛ̃tijə o ʁitmə dœ̃ tɑ̃buʁ
ɡʁavite dɑ̃ la ʒwa
anime paʁ sεtə fwa
su sə tapi fləʁi
εllə ɡutə a lɑ̃vi
səlɥi dœ̃ ʒə tεmə
tuʒuʁz- e a mεmə
leʒεʁəte damuʁ
sεzi ɑ̃ ʁətuʁ
lə paʁfœ̃ duz- e fʁε
də səlɥi kεllə εmε
œ̃ ʁəɡaʁ syfi
puʁ kεllə sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli