Poème-France.com

Poeme : Merci A Tous Et Contiuner



Merci A Tous Et Contiuner

J’aurais voulu lire chacun de vos poèmes
Vous cité combien je les aimes
Mais le temps ce fais cour
Plus qu’un dernier petit bonjour
Je sais que vous êtes tous fantastique
De ne pas tous vous avoir connu me pique
Mais contente d’avoir fais parti avec vous
De ce site extraordinaire je l’avoue
Continuer d’écrire votre passion
Continuer d’écrire pour la raison
N’abandonner jamais
Jamais mais au grand jamais
Écrire fais parti de votre être
Alors cesser les peux être
Ne cesser pas ce que vous êtes
Continuer comme vous le faite
La satisfaction que vous gagner
N’aimez vous pas vous sentir apprécier ? !
Ne lâcher jamais pour quelque chose
Continuer pour LA bonne cause
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. . continuer a jamais ; ) cest trop merveulleux vos écris peuvent tant apporter a quelqun comme il lons fais pour moi merci. . merci infiniment et ne douter jamais de vos écris. . vos écris qui donne la vie. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly liʁə ʃakœ̃ də vo pɔεmə
vu site kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεz- εmə
mε lə tɑ̃ sə fε kuʁ
plys kœ̃ dεʁnje pəti bɔ̃ʒuʁ
ʒə sε kə vuz- εtə tus fɑ̃tastikə
də nə pa tus vuz- avwaʁ kɔny mə pikə
mε kɔ̃tɑ̃tə davwaʁ fε paʁti avεk vu
də sə sitə εkstʁaɔʁdinεʁə ʒə lavu
kɔ̃tinɥe dekʁiʁə vɔtʁə pasjɔ̃
kɔ̃tinɥe dekʁiʁə puʁ la ʁεzɔ̃
nabɑ̃dɔne ʒamε
ʒamε mεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε
ekʁiʁə fε paʁti də vɔtʁə εtʁə
alɔʁ sese lε pøz- εtʁə
nə sese pa sə kə vuz- εtə
kɔ̃tinɥe kɔmə vu lə fεtə
la satisfaksjɔ̃ kə vu ɡaɲe
nεme vu pa vu sɑ̃tiʁ apʁesje ? !
nə laʃe ʒamε puʁ kεlkə ʃozə
kɔ̃tinɥe puʁ la bɔnə kozə