Poème-France.com

Poeme : Retenir. .



Retenir. .

À présent je vie dans l’incertitude. .
D’un acte repoussé mais commis
Par quelqun qui compte içi. .
Rien n’est plus sur, axphysie à platitude. .

Je ne pourrai plus te dire. .
Mes joies présentes. .
Ou mes joies hurlantes. .
Je ne pourrai que frémir. .

Tu sais, je ne sais quoi te dédié. .
Apart que, même au loin, je ne t’oublierai jamais. .
Amitié pour toujours je te le promet. .
Tu resteras à toujours dans mon cœur bien encré…
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. . comentaire. . svp. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁezɑ̃ ʒə vi dɑ̃ lɛ̃sεʁtitydə.
dœ̃n- aktə ʁəpuse mε kɔmi
paʁ kεlkn ki kɔ̃tə isi.
ʁjɛ̃ nε plys syʁ, aksfizi a platitydə.

ʒə nə puʁʁε plys tə diʁə.
mε ʒwa pʁezɑ̃tə.
u mε ʒwaz- yʁlɑ̃tə.
ʒə nə puʁʁε kə fʁemiʁ.

ty sε, ʒə nə sε kwa tə dedje.
apaʁ kə, mεmə o lwɛ̃, ʒə nə tubljəʁε ʒamε.
amitje puʁ tuʒuʁ ʒə tə lə pʁɔmε.
ty ʁεstəʁaz- a tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ bjɛ̃ ɑ̃kʁe…