Poème-France.com

Poeme : S’envole. .



S’envole. .

Il pleut sur son cœur. .
Les larmes de ces yeux tristes. .
S’obligeant à ces supplices. .
S’abaissant à ces peurs. .
Cel d’être libre par ce froid
De ces ailes qui se déploient. .
L’air devenant lourd. .
Le brouillard de son être purge en ce jour
La malheur s’abbat
Elle franchis le pas. .
La corde au coup
Du sang à ses genoux. .
Elle traverse le cas. .
Pour toujours s’envoler dans le vent. .
Tout au fond. . entre le temps. .
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. . Mje laimes. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø syʁ sɔ̃ kœʁ.
lε laʁmə- də sεz- iø tʁistə.
sɔbliʒɑ̃ a sε syplisə.
sabεsɑ̃ a sε pœʁ.
sεl dεtʁə libʁə paʁ sə fʁwa
də sεz- εlə ki sə deplwae.
lεʁ dəvənɑ̃ luʁ.
lə bʁujaʁ də sɔ̃n- εtʁə pyʁʒə ɑ̃ sə ʒuʁ
la malœʁ saba
εllə fʁɑ̃ʃi lə pa.
la kɔʁdə o ku
dy sɑ̃ a sε ʒənu.
εllə tʁavεʁsə lə ka.
puʁ tuʒuʁ sɑ̃vɔle dɑ̃ lə vɑ̃.
tut- o fɔ̃. ɑ̃tʁə lə tɑ̃.