Poème-France.com

Poeme : Par Une Nuit Étoilé



Par Une Nuit Étoilé

Par une nuit étoilé…
Sous cette nuit étoilée
Mes veines j’ai entaillé
Et le sang rouge a coulé.
Seul les étoiles m’ont regardé
Elles ont vu mes veines coupées
Et mon regard les a effrayées.
Quand la nuit c’est couchée
De mon corps la vie c’est évadé
Et mes souffrances s’en sont allées.
Deadmessiah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə nɥi etwale…
su sεtə nɥi etwale
mε vεnə ʒε ɑ̃taje
e lə sɑ̃ ʁuʒə a kule.
səl lεz- etwalə mɔ̃ ʁəɡaʁde
εlləz- ɔ̃ vy mε vεnə kupe
e mɔ̃ ʁəɡaʁ lεz- a efʁεje.
kɑ̃ la nɥi sε kuʃe
də mɔ̃ kɔʁ la vi sεt- evade
e mε sufʁɑ̃sə sɑ̃ sɔ̃t- ale.