Poème-France.com

Poeme : Apologie De La Mort



Apologie De La Mort

La Mort est belle,
Il n’y a pas moins cruel.
Vous ne pouvez la soudoyer,
Car elle est la stricte neutralité.
La Mort ne vient pas de l’Enfer,
Elle nous emmène juste au cimetière.
Elle nous apporte le froid,
Pureté du trépas,
Elle n’a aucune malveillance,
Lorsqu’elle arrive avec violence.
Elle récolte simplement nos âmes,
Et collectionne nos crânes.
Deadmessiah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε bεllə,
il ni a pa mwɛ̃ kʁyεl.
vu nə puve la sudwaje,
kaʁ εllə ε la stʁiktə nøtʁalite.
la mɔʁ nə vjɛ̃ pa də lɑ̃fe,
εllə nuz- ɑ̃mεnə ʒystə o simətjεʁə.
εllə nuz- apɔʁtə lə fʁwa,
pyʁəte dy tʁepa,
εllə na okynə malvεjɑ̃sə,
lɔʁskεllə aʁivə avεk vjɔlɑ̃sə.
εllə ʁekɔltə sɛ̃pləmɑ̃ noz- amə,
e kɔlεksjɔnə no kʁanə.