Poème-France.com

Poeme : A La Vie A La Mort (Comme Dirait Johnny)



A La Vie A La Mort (Comme Dirait Johnny)

Je t’en prie tue moi
Je ne sais pas ce que je fais la…
Ce monde est tellement dur
La vie est tellement impure…
Que faire ?
Vivre ou mourir ?
Quitte a se taire,
Je prefere mourir…
La vie est injuste,
Je ne lui est rien demmandé
La mort est si juste…
Pourquoi suis-je né ?
Vas-y, tu moi
Tu attends quoi ?
JE VEUX MOURIR
ALORS LAISSE MOI PARTIR…
Je t’en prie
Continues ta vie…

Death-angel
Death-Angel

PostScriptum

c’est mon premier. . . pas geniale hein ? ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi tɥ mwa
ʒə nə sε pa sə kə ʒə fε la…
sə mɔ̃də ε tεllmɑ̃ dyʁ
la vi ε tεllmɑ̃ ɛ̃pyʁə…
kə fεʁə ?
vivʁə u muʁiʁ ?
kitə a sə tεʁə,
ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ…
la vi εt- ɛ̃ʒystə,
ʒə nə lɥi ε ʁjɛ̃ dɑ̃mɑ̃de
la mɔʁ ε si ʒystə…
puʁkwa sɥi ʒə ne ?
va i, ty mwa
ty atɑ̃ kwa ?
ʒə vø muʁiʁ
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ…
ʒə tɑ̃ pʁi
kɔ̃tinɥ ta vi…

dəat ɑ̃ʒεl