Poème-France.com

Poeme : La Libertée De La Mort



La Libertée De La Mort

La vie est un mensonge
Que la mort prolonge
Avec tous ses secrets
Que nul ne pourra perser
Car mort,
Nous serons oublier
Et même fort,
On ne pourra y resister. .
Peut-être est-ce ça la libertée ?
Peut-être faut-il se sacrifier,
Voir les gens pleurer
Et peu à peu nous oublier
Pour enfin être tranquille
Pour une eternitée
Certainement paisible…
Death-Angel

PostScriptum

et oui la mort est cruel mais la vie est pire si on y reflechie ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
kə la mɔʁ pʁɔlɔ̃ʒə
avεk tus sε sεkʁε
kə nyl nə puʁʁa pεʁse
kaʁ mɔʁ,
nu səʁɔ̃z- ublje
e mεmə fɔʁ,
ɔ̃ nə puʁʁa i ʁəsiste.
pø tεtʁə ε sə sa la libεʁte ?
pø tεtʁə fo til sə sakʁifje,
vwaʁ lε ʒɑ̃ pləʁe
e pø a pø nuz- ublje
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə tʁɑ̃kjə
puʁ ynə ətεʁnite
sεʁtεnəmɑ̃ pεziblə…