Poème-France.com

Poeme : Mon Point De Vue



Mon Point De Vue

Nous ne sommes que de passages,
Nous sommes faibles,
Nous voulons toujours tourner les pages
Mais telle est la regle :
Quoi qu’il arrive, on va perir…
A quoi bon vivre si c’est pour mourir ?
Death-Angel

PostScriptum

hm vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə sɔmə kə də pasaʒə,
nu sɔmə fεblə,
nu vulɔ̃ tuʒuʁ tuʁne lε paʒə
mε tεllə ε la ʁəɡlə :
kwa kil aʁivə, ɔ̃ va pəʁiʁ…
a kwa bɔ̃ vivʁə si sε puʁ muʁiʁ ?