Poème-France.com

Poeme : Les Mandiants (Coups De Gueule ! ! ! ! )



Les Mandiants (Coups De Gueule ! ! ! ! )

Des gens sont heureux,
D’autre sont malheureux,
Je ne comprend pas la rencune
Je ne comprend pas ceux qui ont des tunes
Pourquoi ne pas partager
Et vivre en solidaritée ?
Pensez vous vraiment que la vie est facile ?
Regardez les pauvres mandiant
Eux ne demmandent rien
Et pourtant,
Il ont besoin de notre soutient…
Ils sont rejeter de la societée
Alors qu’ils n’ont rien fait…
Pensez vous vraiment que la vie est facile ?
Reflechisez-y et agissez differemment…
Il faut savoir se sacrifier
Même si ça n’est qu’un mandiant…
Je ne ferais pas bouger le monde
Mais j’aurais au moins essayer
De vous faire resonner
Vous qui êtes sans honte…
Death-Angel

PostScriptum

desolé mais moi j’ai honte de vivre. . .
Et j’ai honte de passer devant des gens comme eux. . .
J’ai fai passer mon sentiment pensez-en ce que vous voulez mais vous e me ferais pas changer d’avis : l’humain est hypocrite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒɑ̃ sɔ̃ œʁø,
dotʁə sɔ̃ maləʁø,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa la ʁɑ̃kynə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sø ki ɔ̃ dε tynə
puʁkwa nə pa paʁtaʒe
e vivʁə ɑ̃ sɔlidaʁite ?
pɑ̃se vu vʁεmɑ̃ kə la vi ε fasilə ?
ʁəɡaʁde lε povʁə- mɑ̃djɑ̃
ø nə dɑ̃mɑ̃de ʁjɛ̃
e puʁtɑ̃,
il ɔ̃ bəzwɛ̃ də nɔtʁə sutjɛ̃…
il sɔ̃ ʁəʒəte də la sɔsjəte
alɔʁ kil nɔ̃ ʁjɛ̃ fε…
pɑ̃se vu vʁεmɑ̃ kə la vi ε fasilə ?
ʁəflεʃizez- i e aʒise difəʁamɑ̃…
il fo savwaʁ sə sakʁifje
mεmə si sa nε kœ̃ mɑ̃djɑ̃…
ʒə nə fəʁε pa buʒe lə mɔ̃də
mε ʒoʁεz- o mwɛ̃z- esεje
də vu fεʁə ʁəsɔne
vu ki εtə sɑ̃z- ɔ̃tə…