Poème-France.com

Poeme : Dur Sexualité… Mais Tellement Belle…



Dur Sexualité… Mais Tellement Belle…

Dur Séxualité
Pourquoi je vis ?
Pourquoi je suis ?
Je veux souffrir
Avant de mourir
Fouéte moi,
Suce moi.
Je suis à toi
Fais moi crier,
Fais moi pleurer.
Attache moi,
Baise moi,
Je t’offre mon corps
Il n’est pas en or
Mais je veux être ton chien,
Je te ferais tout,
Je te lecherais bien
Ton beau minou.
Tue moi,
Ne me pleure pas
Je te dis adieu
Et te laisse dans ce pieu
Amuses toi bien
Et trouve toi un autres chien.
Tu peux me détacher
Arrêter de me sucer.
Je veux partir
Ne jamais revenir.
Tues-mois je te dis ! ! !
Aller ! ! ! pas de « chichi » ! ! !
Libére moi dont de cette vie.
C’est l’heure de découvrir la mort
Vas-y tort,
C’est ça,
Non, ne vomis pas
Vas-y, je veux être mort
Oui arrache moi la tête
Tu pourras faire la fête…
Aurais-tu peur ?
Je rêve ou tu pleure ?
C’est juste du sang
Rien de bien violent
Arrache moi les tripes,
Taille moi une pipe
Tu ne serras pas une meurtriere…
Jettes moi des pierre
Ne fais pas ta priere
Ne reflechie pas
Tue moi…
Regarde moi mourrir,
Maintenant regarde moi souffrir
Merci,
Merci de m’avoir donner la vie…
Ne m’oublie pas,
Penses a moi
Je te dis adieu
Adieu, adieu…
Ne me suis pas,
Ne te tues pas.
Nous nous quittons ici.
Continue bien ta vie…
Death-Angel

PostScriptum

hmhm un petit « delire » mais. . . il y a un mais ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁ seksɥalite
puʁkwa ʒə vis ?
puʁkwa ʒə sɥi ?
ʒə vø sufʁiʁ
avɑ̃ də muʁiʁ
fuetə mwa,
sysə mwa.
ʒə sɥiz- a twa
fε mwa kʁje,
fε mwa pləʁe.
ataʃə mwa,
bεzə mwa,
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kɔʁ
il nε pa ɑ̃n- ɔʁ
mε ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ ʃjɛ̃,
ʒə tə fəʁε tu,
ʒə tə ləʃəʁε bjɛ̃
tɔ̃ bo minu.
tɥ mwa,
nə mə plœʁə pa
ʒə tə di adjø
e tə lεsə dɑ̃ sə pjø
amyzə twa bjɛ̃
e tʁuvə twa œ̃n- otʁə- ʃjɛ̃.
ty pø mə detaʃe
aʁεte də mə syse.
ʒə vø paʁtiʁ
nə ʒamε ʁəvəniʁ.
tɥ mwa ʒə tə di ! ! !
ale ! ! ! pa də « ʃiʃi » ! ! !
libeʁə mwa dɔ̃ də sεtə vi.
sε lœʁ də dekuvʁiʁ la mɔʁ
va i tɔʁ,
sε sa,
nɔ̃, nə vɔmi pa
va i, ʒə vøz- εtʁə mɔʁ
ui aʁaʃə mwa la tεtə
ty puʁʁa fεʁə la fεtə…
oʁε ty pœʁ ?
ʒə ʁεvə u ty plœʁə ?
sε ʒystə dy sɑ̃
ʁjɛ̃ də bjɛ̃ vjɔle
aʁaʃə mwa lε tʁipə,
tajə mwa ynə pipə
ty nə seʁa pa ynə məʁtʁjəʁə…
ʒεtə mwa dε pjeʁə
nə fε pa ta pʁjəʁə
nə ʁəflεʃi pa
tɥ mwa…
ʁəɡaʁdə mwa muʁʁiʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʁəɡaʁdə mwa sufʁiʁ
mεʁsi,
mεʁsi də mavwaʁ dɔne la vi…
nə mubli pa,
pɑ̃səz- a mwa
ʒə tə di adjø
adjø, adjø…
nə mə sɥi pa,
nə tə tɥ pa.
nu nu kitɔ̃z- isi.
kɔ̃tinɥ bjɛ̃ ta vi…