Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Nouveau.



Un Amour De Nouveau.

TOi !
Toi, mon amour à moi,
Ce sentiment que je ressent à nouveau grâce a toi,
Celui qui était enfui en moi,
J’ai comme l’impression que ma vie je la veux absolument avec toi.
Nous deux on ce compléte,
Mon cœur était imcomplé,
Mais depuis ton arriver, tu l’a combler,
Je ne sais pas comment te remercier.
Il n’y a pas assez de ’Je t’aime’ pour te prouver mon amour,
J’aimerais te serré dans mes bras un jour.
Tu n’imagine même pas a quel point je t’aime tellement Quentin !
Death_Note

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa !
twa, mɔ̃n- amuʁ a mwa,
sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse a nuvo ɡʁasə a twa,
səlɥi ki etε ɑ̃fɥi ɑ̃ mwa,
ʒε kɔmə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ma vi ʒə la vøz- absɔlymɑ̃ avεk twa.
nu døz- ɔ̃ sə kɔ̃pletə,
mɔ̃ kœʁ etε ɛ̃kɔ̃ple,
mε dəpɥi tɔ̃n- aʁive, ty la kɔ̃ble,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje.
il ni a pa ase dəʒə tεməpuʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ,
ʒεməʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁaz- œ̃ ʒuʁ.
ty nimaʒinə mεmə pa a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə tεllmɑ̃ kɑ̃tɛ̃ !