Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Amour Perdu !

La Prose

Je t’aime encore !
J’aimerais ne plus être supersficielle,
Pour que tu m’aime autant que je t’aime,
J’aimerais être elle,
Pour pouvoir te montrer que elle, elle ne t’aime pas autant que je t’aime.
Je n’arrive pas a t’oublier,
J’ai beau essayer par tout les moyens,
Je crois que tu est gravée dans mes pensées,
Avec toi j’ai fais un bout de chemin que je ne regrètte point.
J’aimerais retourner en arrière,
Pour pouvoir apprècier les moment où j’étais dans tes bras,
J’essaye de me dire que tout cela n’est que poussière,
Mais je n’y arrive pas.
Comment à tu fait pour que je t’aime autant,
A cause de ce break tout est fini,
En voyant cette fille, je me dis qu’elle a de la chance,
Moi qui pensé que tu était ma vie.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Encore une histoire d’amour qui a échoué ! Comme la plupart je pense : x

Poeme de Death_Note

Poète Death_Note

Death_Note a publié sur le site 5 écrits. Death_Note est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Amour Perdu !ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə !
ʒεməʁε nə plysz- εtʁə sypεʁsfisjεllə,
puʁ kə ty mεmə otɑ̃ kə ʒə tεmə,
ʒεməʁεz- εtʁə εllə,
puʁ puvwaʁ tə mɔ̃tʁe kə εllə, εllə nə tεmə pa otɑ̃ kə ʒə tεmə.
ʒə naʁivə pa a tublje,
ʒε bo esεje paʁ tu lε mwajɛ̃,
ʒə kʁwa kə ty ε ɡʁave dɑ̃ mε pɑ̃se,
avεk twa ʒε fεz- œ̃ bu də ʃəmɛ̃ kə ʒə nə ʁəɡʁεtə pwɛ̃.
ʒεməʁε ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə,
puʁ puvwaʁ apʁεsje lε mɔmɑ̃ u ʒetε dɑ̃ tε bʁa,
ʒesεj də mə diʁə kə tu səla nε kə pusjεʁə,
mε ʒə ni aʁivə pa.
kɔmɑ̃ a ty fε puʁ kə ʒə tεmə otɑ̃,
a kozə də sə bʁəak tut- ε fini,
ɑ̃ vwajɑ̃ sεtə fijə, ʒə mə di kεllə a də la ʃɑ̃sə,
mwa ki pɑ̃se kə ty etε ma vi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/03/2011 20:03Jacques Thorin

Passage en lecture.

Auteur de Poésie
21/03/2011 00:31Be!La

Courage le temps arrange les choses ...Beau texte

Auteur de Poésie
21/03/2011 17:37Indienne

Courage l’espoir fait vivre ne baisse pas les bras, qui c’est celui que tu aime te reviendra je te souhaite!bel plume

Prose Amour
Du 20/03/2011 16:23

L'écrit contient 151 mots qui sont répartis dans 1 strophes.