Poème-France.com

Poeme : Tros Tard



Tros Tard

Pourquoi tant de question ?
Pourquoi tant de malheur ?
Tout vas bien tu me disais…
Tu chiale pour rien te me répétais…

Et bien maintenant je suis mort…
Tu aurais du mécouter…
Tu n’aurais pas du me juger…
Peu importe… c’est mieux ainsi…

Car je ne pouvais plus suporter
De la voir ainsi jour après jour,
De la voir dans les bras d’un autre…

Et peu à peu… je perdis le goût de vivre,
Mais ça tu ten fou,
Tout le monde s’en fou,
Je l’aie remarquer… je ne suis pas fou
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
puʁkwa tɑ̃ də malœʁ ?
tu va bjɛ̃ ty mə dizε…
ty ʃjalə puʁ ʁjɛ̃ tə mə ʁepetε…

e bjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi mɔʁ…
ty oʁε dy mekute…
ty noʁε pa dy mə ʒyʒe…
pø ɛ̃pɔʁtə… sε mjøz- ɛ̃si…

kaʁ ʒə nə puvε plys sypɔʁte
də la vwaʁ ɛ̃si ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
də la vwaʁ dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- otʁə…

e pø a pø… ʒə pεʁdi lə ɡu də vivʁə,
mε sa ty tεn fu,
tu lə mɔ̃də sɑ̃ fu,
ʒə lε ʁəmaʁke… ʒə nə sɥi pa fu