Poème-France.com

Poeme : Vien Me Prendre



Vien Me Prendre

Vien me prendre,
Vien me délivrer,
Toi, qui tue et qui prend les âmes,
Vien prendre mon âme déchirer de douleur

Je ne peux plus suporter,
D’être ici bas,
Dans ce monde plein de douleurs

Vien prendre mon âme qui a ci souven été bafoué,
Par tous ces gens,
Qui n’ont aucune idée de ce que je vie,

Aller, je n’aie plus peur de mourrir,
Car vivre est devenue mon suplice…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə pʁɑ̃dʁə,
vjɛ̃ mə delivʁe,
twa, ki tɥ e ki pʁɑ̃ lεz- amə,
vjɛ̃ pʁɑ̃dʁə mɔ̃n- amə deʃiʁe də dulœʁ

ʒə nə pø plys sypɔʁte,
dεtʁə isi ba,
dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ də dulœʁ

vjɛ̃ pʁɑ̃dʁə mɔ̃n- amə ki a si suvɛ̃ ete bafue,
paʁ tus sε ʒɑ̃,
ki nɔ̃ okynə ide də sə kə ʒə vi,

ale, ʒə nε plys pœʁ də muʁʁiʁ,
kaʁ vivʁə ε dəvənɥ mɔ̃ syplisə…