Poème-France.com

Poeme : Tout Était Si Simple



Tout Était Si Simple

Quand je t’aimais,
Javais une raison d’être,
Même si toi,
Tu ne t’étais jamais aperçu de moi…

Je te reguardais,
Et je m’imaginais avec toi,
Ton corp si fragile,
Entre mes bras…

Mais, cela n’a pas duré,
Tu ne m’aimais pas,
Tu me l’a fait comprendre…

Et maintenant,
J’ erre sans fin,
A la recherche d’un raison,
La raison pour laquel je suis ici
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tεmε,
ʒavεz- ynə ʁεzɔ̃ dεtʁə,
mεmə si twa,
ty nə tetε ʒamεz- apεʁsy də mwa…

ʒə tə ʁəɡaʁdε,
e ʒə mimaʒinεz- avεk twa,
tɔ̃ kɔʁp si fʁaʒilə,
ɑ̃tʁə mε bʁa…

mε, səla na pa dyʁe,
ty nə mεmε pa,
ty mə la fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

e mɛ̃tənɑ̃,
ʒeʁə sɑ̃ fɛ̃,
a la ʁəʃεʁʃə dœ̃ ʁεzɔ̃,
la ʁεzɔ̃ puʁ lakεl ʒə sɥiz- isi