Poème-France.com

Poeme : Pourquoi M’aidez-Vous ?



Pourquoi M’aidez-Vous ?

Depuis le début je veut partir,
Depuis le début je veut m’envoller,
Depuis le début je veux mourrir…

Mais toi,
Bien que je te connaisse a pène,
Tu veux m’aider,
Sans jamais renoncé.

Pourtant je ne veux pas être aider,
Je veux pouvoir faire ce que je veux,
Je veux partir…

Mais plus je técoute,
Plus je croix a ce que tu me dis,
En semant la joie dans mon cœur,
Tu as aussi semé le doute dans mon esprit…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə deby ʒə vø paʁtiʁ,
dəpɥi lə deby ʒə vø mɑ̃vɔle,
dəpɥi lə deby ʒə vø muʁʁiʁ…

mε twa,
bjɛ̃ kə ʒə tə kɔnεsə a pεnə,
ty vø mεde,
sɑ̃ ʒamε ʁənɔ̃se.

puʁtɑ̃ ʒə nə vø pa εtʁə εde,
ʒə vø puvwaʁ fεʁə sə kə ʒə vø,
ʒə vø paʁtiʁ…

mε plys ʒə tekutə,
plys ʒə kʁwa a sə kə ty mə di,
ɑ̃ səmɑ̃ la ʒwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty a osi səme lə dutə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi…