Poème-France.com

Poeme : Le Bouclier Maudit



Le Bouclier Maudit

Tu m’a protégé,
Tu m’a téfendu,
Mais tu m’a aussi condamné…

Chaque fois que je t’aie utilisé,
Pour me défendre
Contre mes malheur,
Je mourrais un peu plus…

Tu es sur le point de t’écrouler,
Bouclier maudit,
Tu m’a protégé,
Mais j’en suis devenu accro…

Quand tu t’écroulera
Je m’écroulerai,
Moi aussi,
Devant mes broublèmes
Accumulés depuis le debut…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔteʒe,
ty ma tefɑ̃dy,
mε ty ma osi kɔ̃damne…

ʃakə fwa kə ʒə tε ytilize,
puʁ mə defɑ̃dʁə
kɔ̃tʁə mε malœʁ,
ʒə muʁʁεz- œ̃ pø plys…

ty ε syʁ lə pwɛ̃ də tekʁule,
buklje modi,
ty ma pʁɔteʒe,
mε ʒɑ̃ sɥi dəvəny akʁo…

kɑ̃ ty tekʁuləʁa
ʒə mekʁuləʁε,
mwa osi,
dəvɑ̃ mε bʁublεmə
akymyle dəpɥi lə dəby…