Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Que Je Veux…



Tout Ce Que Je Veux…

Tout ce que je veux,
Tout ce que j’ai toujour voulu,
C’est simple,
C’est si simple !

Je veut être avec toi,
Aussi simple que sa…
Te serrer contre moi,
Te dire « je t’aime »

M’évader de cette société,
Qui est devenue un énorme prison,
Ou je souffre…
Je veux partir ! ! !
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə vø,
tu sə kə ʒε tuʒuʁ vuly,
sε sɛ̃plə,
sε si sɛ̃plə !

ʒə vø εtʁə avεk twa,
osi sɛ̃plə kə sa…
tə seʁe kɔ̃tʁə mwa,
tə diʁə « ʒə tεmə »

mevade də sεtə sɔsjete,
ki ε dəvənɥ œ̃n- enɔʁmə pʁizɔ̃,
u ʒə sufʁə…
ʒə vø paʁtiʁ ! ! !