Poème-France.com

Poeme : Mon Amitier En Amour



Mon Amitier En Amour

Je t’ais rencontrer un jour de rentrer d’école puis nous sommes devenu amis depuis ce jour là et nous le sommes toujours. On s’est confier trop l’un à l’autre car un jour tu m’as fait une déclaration d’amour pour me prouver ton amour donc notre amitier est devenu en amour. Je t’aimais mais il a fallut que tu déménage ailleurs et depuis on ne s’ait jamais revus ni écrit.
Debodu17

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεs ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ʒuʁ də ʁɑ̃tʁe dekɔlə pɥi nu sɔmə dəvəny ami dəpɥi sə ʒuʁ la e nu lə sɔmə tuʒuʁ. ɔ̃ sε kɔ̃fje tʁo lœ̃n- a lotʁə kaʁ œ̃ ʒuʁ ty ma fε ynə deklaʁasjɔ̃ damuʁ puʁ mə pʁuve tɔ̃n- amuʁ dɔ̃k nɔtʁə amitje ε dəvəny ɑ̃n- amuʁ. ʒə tεmε mεz- il a faly kə ty demenaʒə ajœʁz- e dəpɥiz- ɔ̃ nə sε ʒamε ʁəvys ni ekʁi.