Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Ma meilleure amie s’est avec elle que je passe les meilleures moment de ma vie et aussi les fous rire les délirant que les autres. J’y pense et y repense quand on se verras plus mais de toute façons, elle resteras au fond de mon cœur toute ma vie jusqu’au dernier souffle.
Debodu17

PostScriptum

Il faut se confier à quelqu’un dont on à confiance par exemple moi je me confis à ma meilleur amie priscilla qui est en même temp ma voisine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami sεt- avεk εllə kə ʒə pasə lε mεjəʁə mɔmɑ̃ də ma vi e osi lε fus ʁiʁə lε deliʁɑ̃ kə lεz- otʁə. ʒi pɑ̃sə e i ʁəpɑ̃sə kɑ̃t- ɔ̃ sə veʁa plys mε də tutə fasɔ̃, εllə ʁεstəʁaz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ tutə ma vi ʒysko dεʁnje suflə.