Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Une pensée pour toi
Que j’ai chaque jour
Car tu es l’unique en moi
Dans mon cœur, pour toujours

Tu es mon rayon de soleil
Celui qui me fait sourire a chaque instant
Tu es celui qui m’émerveille
Et par dessus tout que j’aime énormément

Chaque moment auprès de toi est pur bonheur
Car tu es là a m’offrir un monde de douceur
Avec toi je ne connais plus le mot douleur
Car entre tes mains désormais tu tiens mon cœur

Je te demande d’en prendre soin
Car il a connu plus d’un chagrin
Mais ça tu le sais déjà
C’est pourquoi j’ai confiance en toi

Je veux vraiment que ça dure entre nous
Qu’on ait beaucoup de bons moments a partager
Car je t’aime vraiment beaucoup
Je souhaite qu’on ne cesse jamais de s’aimer
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se puʁ twa
kə ʒε ʃakə ʒuʁ
kaʁ ty ε lynikə ɑ̃ mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, puʁ tuʒuʁ

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
səlɥi ki mə fε suʁiʁə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ty ε səlɥi ki memεʁvεjə
e paʁ dəsy tu kə ʒεmə enɔʁmemɑ̃

ʃakə mɔmɑ̃ opʁε də twa ε pyʁ bɔnœʁ
kaʁ ty ε la a mɔfʁiʁ œ̃ mɔ̃də də dusœʁ
avεk twa ʒə nə kɔnε plys lə mo dulœʁ
kaʁ ɑ̃tʁə tε mɛ̃ dezɔʁmε ty tjɛ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə tə dəmɑ̃də dɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃
kaʁ il a kɔny plys dœ̃ ʃaɡʁɛ̃
mε sa ty lə sε deʒa
sε puʁkwa ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

ʒə vø vʁεmɑ̃ kə sa dyʁə ɑ̃tʁə nu
kɔ̃n- ε boku də bɔ̃ mɔmɑ̃z- a paʁtaʒe
kaʁ ʒə tεmə vʁεmɑ̃ boku
ʒə suεtə kɔ̃ nə sεsə ʒamε də sεme