Poème-France.com

Poeme : Se Poser Des Questions…



Se Poser Des Questions…

Le jours ou la nuit
N’importe quel moment de la journée
Je suis là a ne penser qu’à lui
A cette homme qui me fait rêver

Je l’aime a un point que je n’aurais imaginer
Mais avec lui je me sens comme controlée
Parfois je ne peux pas faire ce qu’il me plait
Sans que j’ai l’impression de le déranger

Mais je mets ce sentiment de coté
Car ne sachant pas si j’ai tort je ne voudrais pas tout gacher
Alors dans mon cœur je laisse l’amour grandir
Car je souhaite de tout cœur qu’il soit dans mon avenir
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁz- u la nɥi
nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃ də la ʒuʁne
ʒə sɥi la a nə pɑ̃se ka lɥi
a sεtə ɔmə ki mə fε ʁεve

ʒə lεmə a œ̃ pwɛ̃ kə ʒə noʁεz- imaʒine
mεz- avεk lɥi ʒə mə sɑ̃s kɔmə kɔ̃tʁɔle
paʁfwa ʒə nə pø pa fεʁə sə kil mə plε
sɑ̃ kə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də lə deʁɑ̃ʒe

mε ʒə mεt sə sɑ̃timɑ̃ də kɔte
kaʁ nə saʃɑ̃ pa si ʒε tɔʁ ʒə nə vudʁε pa tu ɡaʃe
alɔʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə lεsə lamuʁ ɡʁɑ̃diʁ
kaʁ ʒə suεtə də tu kœʁ kil swa dɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ