Poème-France.com

Poeme : Tu Me Laisses



Tu Me Laisses

Avec toi j’ai partager de bons moments
Mais avant que tu partes il y avait une distance
Tu me disais le contraire pourtant
Mais en moi je continuais a avoir cette soufrance

Tout ce qu’on a vécu ensemble je me souviens
Des moments remplis de bonheur
Mais entre nous il restait ce soutien
Qui me fesait chaud au cœur

Je ne comprend pourtant pas
Pourquoi j’ai ce rejet de toi en moi
Tu m’as laissé ici seule, désespérée
Sans que je n’ai eu le temps de me préparée
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒε paʁtaʒe də bɔ̃ mɔmɑ̃
mεz- avɑ̃ kə ty paʁtəz- il i avε ynə distɑ̃sə
ty mə dizε lə kɔ̃tʁεʁə puʁtɑ̃
mεz- ɑ̃ mwa ʒə kɔ̃tinɥεz- a avwaʁ sεtə sufʁɑ̃sə

tu sə kɔ̃n- a veky ɑ̃sɑ̃blə ʒə mə suvjɛ̃
dε mɔmɑ̃ ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
mεz- ɑ̃tʁə nuz- il ʁεstε sə sutjɛ̃
ki mə fəzε ʃo o kœʁ

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ puʁtɑ̃ pa
puʁkwa ʒε sə ʁəʒε də twa ɑ̃ mwa
ty ma lεse isi sələ, dezεspeʁe
sɑ̃ kə ʒə nε y lə tɑ̃ də mə pʁepaʁe