Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un amour triste
Peut nous rendre péssimiste
Il nous blesse
Surtout fait avec des promesses.

Un amour sincère
Peut nous rendre très fier
De l’être aimé
Et tant désiré

Un amour faux
Peut blesser par des mots
On ne veut pas l’admettre
Mais on fait quand meme avec.

Un amour avec un grand A
Est impossible pour moi
Mon cœur malheureusement s’est fermé
J’espère qu’il se réouvrira pour l’etre aimé.
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ tʁistə
pø nu ʁɑ̃dʁə pesimistə
il nu blεsə
syʁtu fε avεk dε pʁɔmesə.

œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
pø nu ʁɑ̃dʁə tʁε fje
də lεtʁə εme
e tɑ̃ deziʁe

œ̃n- amuʁ fo
pø blese paʁ dε mo
ɔ̃ nə vø pa ladmεtʁə
mεz- ɔ̃ fε kɑ̃ məmə avεk.

œ̃n- amuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a
εt- ɛ̃pɔsiblə puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ maləʁøzəmɑ̃ sε fεʁme
ʒεspεʁə kil sə ʁeuvʁiʁa puʁ lεtʁə εme.