Poème-France.com

Poeme : Pardonnes-Moi



Pardonnes-Moi

Dans la colere et le désespoir
J’ai dit des choses que je ne pensais pas
Je ne veux pas qu’on se dise aurevoir
Car tu comptes énormément pour moi

Je te di maintenant Pardon
Pardon de me comporter ainsi
De m’emporter sans raison
Et de t’avoir fait soufrir jusqu’ici

Je t’ai réellement donner mon cœur
Après ce qu’il a subi
Tu as su t’en occuper et lui donner ton bonheur
Et j’ai jamais su te dire merci

Alors dorénavant j’ai compris
Que tu m’aimes vraiment
Alors a partir d’aujourd’hui
Je te promet que je changerais complètement
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la kɔləʁə e lə dezεspwaʁ
ʒε di dε ʃozə kə ʒə nə pɑ̃sε pa
ʒə nə vø pa kɔ̃ sə dizə oʁəvwaʁ
kaʁ ty kɔ̃təz- enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa

ʒə tə di mɛ̃tənɑ̃ paʁdɔ̃
paʁdɔ̃ də mə kɔ̃pɔʁte ɛ̃si
də mɑ̃pɔʁte sɑ̃ ʁεzɔ̃
e də tavwaʁ fε sufʁiʁ ʒyskisi

ʒə tε ʁeεllmɑ̃ dɔne mɔ̃ kœʁ
apʁε sə kil a sybi
ty a sy tɑ̃n- ɔkype e lɥi dɔne tɔ̃ bɔnœʁ
e ʒε ʒamε sy tə diʁə mεʁsi

alɔʁ dɔʁenavɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
kə ty mεmə vʁεmɑ̃
alɔʁz- a paʁtiʁ doʒuʁdɥi
ʒə tə pʁɔmε kə ʒə ʃɑ̃ʒəʁε kɔ̃plεtəmɑ̃