Poème-France.com

Poeme : Mon Avenir Avec Toi



Mon Avenir Avec Toi

Je songe à mon avenir
Qui, j’espère, ne me fera plus souffrir
Il sera rempli de bonheur
Et non plus de pleurs

Tu seras là devant moi
Me tendant tes bras
Où je pourrais m’y retrouver
Et t’aimer à tout jamais

J’aime etre auprès de toi
Parler de n’importe quoi
Tu me comprends, me soutiens
Avec toi je me sens vraiment bien

Nous sommes de nouveau au bord de cette plage
A nous aimer encore une fois
Devant ce magnifique paysage
Où tu m’avais passé cette bague au doigt

Cela fait maintenant 2 ans
Que nous nous aimons toujours autant
Mon amour pour toi sera toujours aussi fort
Et ce jusqu’à la mort

J’ai ate d’avoir avec toi des enfants
Que nous leur servions d’exemple
Qu’ils soient heureux dans leur vie
Meme après que nous soyons partis
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɔ̃ʒə a mɔ̃n- avəniʁ
ki, ʒεspεʁə, nə mə fəʁa plys sufʁiʁ
il səʁa ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
e nɔ̃ plys də plœʁ

ty səʁa la dəvɑ̃ mwa
mə tɑ̃dɑ̃ tε bʁa
u ʒə puʁʁε mi ʁətʁuve
e tεme a tu ʒamε

ʒεmə εtʁə opʁε də twa
paʁle də nɛ̃pɔʁtə kwa
ty mə kɔ̃pʁɑ̃, mə sutjɛ̃
avεk twa ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ bjɛ̃

nu sɔmə də nuvo o bɔʁ də sεtə plaʒə
a nuz- εme ɑ̃kɔʁə ynə fwa
dəvɑ̃ sə maɲifikə pεizaʒə
u ty mavε pase sεtə baɡ o dwa

səla fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃
kə nu nuz- εmɔ̃ tuʒuʁz- otɑ̃
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa səʁa tuʒuʁz- osi fɔʁ
e sə ʒyska la mɔʁ

ʒε atə davwaʁ avεk twa dεz- ɑ̃fɑ̃
kə nu lœʁ sεʁvjɔ̃ dεɡzɑ̃plə
kil swae œʁø dɑ̃ lœʁ vi
məmə apʁε kə nu swajɔ̃ paʁti