Poème-France.com

Poeme : Ne Penser Qu’à Toi



Ne Penser Qu’à Toi

En cette nuit étoilée
C’est à toi que je pensais
Tu étais reparti chez toi
Malheureusement loin de moi

Entourée de montagnes radieuses
Sous une nuit merveilleuse
Au bord d’un lac je pensais a toi
Toi qui n’étais plus la

C’était avec plaisir que je me remémorais
Tout les instants avec toi passés
Ils étaient tous inimaginables
Tous aussi inoubliables

C’est là-bas que nous nous sommes rencontrés
C’est ici que nous nous sommes aimés
Notre histoire que j’avais tant espéré
A ce jour a enfin commencé
Déborah F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεtə nɥi etwale
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sε
ty etε ʁəpaʁti ʃe twa
maləʁøzəmɑ̃ lwɛ̃ də mwa

ɑ̃tuʁe də mɔ̃taɲə ʁadjøzə
suz- ynə nɥi mεʁvεjøzə
o bɔʁ dœ̃ lak ʒə pɑ̃sεz- a twa
twa ki netε plys la

setε avεk plεziʁ kə ʒə mə ʁəmemɔʁε
tu lεz- ɛ̃stɑ̃z- avεk twa pase
ilz- etε tusz- inimaʒinablə
tusz- osi inubljablə

sε la ba kə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sεt- isi kə nu nu sɔməz- εme
nɔtʁə istwaʁə kə ʒavε tɑ̃ εspeʁe
a sə ʒuʁ a ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃se