Poème-France.com

Poeme : Brises De Vent



Brises De Vent

Brise du matin
Qui flote au loin
Reviens moi demain
Car j’ai les sanglots incertains

Brise du midi
Qui très vite s’enfuit
Aide moi à trouver le fruit
Qui calme mes envies

Brise du soir
Qui vogue dans le noir
Prend mon desepoir
Et donne moi gout de voir

Brise de minuit
Qui traverse l’infini
Trouve mes ennemis
Et redonne moi vie
Débs

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁizə dy matɛ̃
ki flɔtə o lwɛ̃
ʁəvjɛ̃ mwa dəmɛ̃
kaʁ ʒε lε sɑ̃ɡloz- ɛ̃sεʁtɛ̃

bʁizə dy midi
ki tʁε vitə sɑ̃fɥi
εdə mwa a tʁuve lə fʁɥi
ki kalmə mεz- ɑ̃vi

bʁizə dy swaʁ
ki vɔɡ dɑ̃ lə nwaʁ
pʁɑ̃ mɔ̃ dəzpwaʁ
e dɔnə mwa ɡu də vwaʁ

bʁizə də minɥi
ki tʁavεʁsə lɛ̃fini
tʁuvə mεz- εnəmi
e ʁədɔnə mwa vi