Poème-France.com

Poeme : Baiser D’un Ange



Baiser D’un Ange

Je regarde autour de moi et m’apperçois que rien ne va
Je lève la tête cherchant de l’aide
Regardant les cieux, Je voudrais vous dire adieux

Je regarde derrière moi et m’apperçois que tu es encore là
Viens tu me chercher pour m’accompagner ?
Mes mains en sang, toi vétu de blanc

Je suis ramenée à la vie
Par le baiser d’un ange…
Débs

PostScriptum

Rien à dire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa e mapεʁswa kə ʁjɛ̃ nə va
ʒə lεvə la tεtə ʃεʁʃɑ̃ də lεdə
ʁəɡaʁdɑ̃ lε sjø, ʒə vudʁε vu diʁə adjø

ʒə ʁəɡaʁdə dəʁjεʁə mwa e mapεʁswa kə ty ε ɑ̃kɔʁə la
vjɛ̃ ty mə ʃεʁʃe puʁ makɔ̃paɲe ?
mε mɛ̃z- ɑ̃ sɑ̃, twa vety də blɑ̃

ʒə sɥi ʁaməne a la vi
paʁ lə bεze dœ̃n- ɑ̃ʒə…