Poème-France.com

Poeme : Le Temps De L’amour



Le Temps De L’amour

Je n’ai eu qu’une seconde pour te répérer,
Une minute pour te regarder,
Une heure pour t’intérésser,
Un jour pour t’aborder,
Une semaine pour se confier,
Un mois pour s’avouer,
Mais je n’aurai qu’une vie pour t’aimer.

** Auteur Inconnu ***
Débs

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε y kynə səɡɔ̃də puʁ tə ʁepeʁe,
ynə minytə puʁ tə ʁəɡaʁde,
ynə œʁ puʁ tɛ̃teʁese,
œ̃ ʒuʁ puʁ tabɔʁde,
ynə səmεnə puʁ sə kɔ̃fje,
œ̃ mwa puʁ savue,
mε ʒə noʁε kynə vi puʁ tεme.

asteʁiskə asteʁiskə otœʁ ɛ̃kɔny asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə