Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

La fin est proche,
Je sens mon corps se vider peux à peux,
La dernière coupue sur ma chaire tendre et la dernière goûte de sang,
Je peux appercevoir d’ici mon âme monter aux cieux puis redescendre vers les cavec
Je verse ma dernière larme en l’honneur de ma mort,
Ma mort m’a vaincu.

Ipek
Débs

PostScriptum

Merci à ma copine qui m’a permis de mettre ce beau poème sur le site !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃ ε pʁoʃə,
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kɔʁ sə vide pøz- a pø,
la dεʁnjεʁə kupɥ syʁ ma ʃεʁə tɑ̃dʁə e la dεʁnjεʁə ɡutə də sɑ̃,
ʒə pøz- apεʁsəvwaʁ disi mɔ̃n- amə mɔ̃te o sjø pɥi ʁədesɑ̃dʁə vεʁ lε kavεk
ʒə vεʁsə ma dεʁnjεʁə laʁmə ɑ̃ lɔnœʁ də ma mɔʁ,
ma mɔʁ ma vɛ̃ky.

asteʁiskə asteʁiskə ipεk asteʁiskə asteʁiskə