Poème-France.com

Poeme : Anarchie



Anarchie

Dans les rues, dans les batisses, dans les campagnes
Cette même attitude comme le vent,
Sempiternelle, elle détruit tout même les montagnes
Seul y résiste les Décadents

Cette attidude est la déchéance de l’esprit
Pour y résister il suffit de s’adapter
Et de mener une vie de débauche et de mépris
Cette vie est sans doute une ébauche d’anarchie

Mon etat d’esprit est surement trés sordide
Et répugnera les gens qui sseront candide
Décadent

PostScriptum

Si vous pensez comme moi laissez moi un commentaire (ou si vous voulez critiquez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε ʁy, dɑ̃ lε batisə, dɑ̃ lε kɑ̃paɲə
sεtə mεmə atitydə kɔmə lə vɑ̃,
sɑ̃pitεʁnεllə, εllə detʁɥi tu mεmə lε mɔ̃taɲə
səl i ʁezistə lε dekadɑ̃

sεtə atidydə ε la deʃeɑ̃sə də lεspʁi
puʁ i ʁeziste il syfi də sadapte
e də məne ynə vi də deboʃə e də mepʁi
sεtə vi ε sɑ̃ dutə ynə eboʃə danaʁʃi

mɔ̃n- əta dεspʁi ε syʁəmɑ̃ tʁe sɔʁdidə
e ʁepyɲəʁa lε ʒɑ̃ ki səʁɔ̃ kɑ̃didə