Poème-France.com

Poeme : Auto-Destruction



Auto-Destruction

La nature, quelques un s’efforcent de la défendre,
Mais la plupart de ces primates civilisés
N’ont aucun autres buts que tenter de la pourfendre.
Voila la visée de ces quelques dégénérés.

Leurs actes attirent l’humanité dans les abysses.
Bien que cette race n’est pas trés reluisante
Elle doit porter à la Nature l’amour d’un fils.
Il nous faut arreter cette société naissante.

Je prie pour que cette écrit transforme votre conscience
Et vous obligera a rejeter la science,
Qui puisent sa puissance dans cette Terre éthérée
Et ne fait aucune chose autre que de l’éradiquer
Décadent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la natyʁə, kεlkz- œ̃ sefɔʁse də la defɑ̃dʁə,
mε la plypaʁ də sε pʁimatə sivilize
nɔ̃ okœ̃ otʁə- byt kə tɑ̃te də la puʁfɑ̃dʁə.
vwala la vize də sε kεlk deʒeneʁe.

lœʁz- aktəz- atiʁe lymanite dɑ̃ lεz- abisə.
bjɛ̃ kə sεtə ʁasə nε pa tʁe ʁəlɥizɑ̃tə
εllə dwa pɔʁte a la natyʁə lamuʁ dœ̃ fis.
il nu fo aʁəte sεtə sɔsjete nεsɑ̃tə.

ʒə pʁi puʁ kə sεtə ekʁi tʁɑ̃sfɔʁmə vɔtʁə kɔ̃sjɑ̃sə
e vuz- ɔbliʒəʁa a ʁəʒəte la sjɑ̃sə,
ki pɥize sa pɥisɑ̃sə dɑ̃ sεtə teʁə eteʁe
e nə fε okynə ʃozə otʁə kə də leʁadike