Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour Pour Toujours



Peine D’amour Pour Toujours

Je ne tai rencontrer,
Je ne sais si tu vas exister.
Mais ce que je sais,
C’est que tu me plait.
Je ne peut resister,
À ta beauté.
Je ne sais quoi faire,
Pour te plaire.
Pour égaliser,
Ta beauté
Qui m’ébloui de joyeusité.
Mais je ne veux retomber,
En amour.
Comme l’autre jour,
Que j’ai tant pleurer.
Pourtant,
Je m’ennuie tant
De ces jours
Ou j’étais en amour
Maintenant je te laisse
En realisant que je te deteste

Une fille peinée
-XxX-
Ded

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə nə sε si ty va εɡziste.
mε sə kə ʒə sε,
sε kə ty mə plε.
ʒə nə pø ʁəsiste,
a ta bote.
ʒə nə sε kwa fεʁə,
puʁ tə plεʁə.
puʁ eɡalize,
ta bote
ki meblui də ʒwajøzite.
mε ʒə nə vø ʁətɔ̃be,
ɑ̃n- amuʁ.
kɔmə lotʁə ʒuʁ,
kə ʒε tɑ̃ pləʁe.
puʁtɑ̃,
ʒə mɑ̃nɥi tɑ̃
də sε ʒuʁ
u ʒetεz- ɑ̃n- amuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lεsə
ɑ̃ ʁəalizɑ̃ kə ʒə tə dətεstə

ynə fijə pεne
iks iks iks