Poème-France.com

Poeme : Le Mystere Du Silence…



Le Mystere Du Silence…

La flamme qui ne peut d’allumer,
Et qui ne peut briller
Je le vois dans tes yeux
Si mysterieux
Tellement ton cœur peinée
Tu est incapable de bouger
Malgré ton oeur brisée
Tu es cappable de percer
Les mystere du silence…
Ded

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la flamə ki nə pø dalyme,
e ki nə pø bʁije
ʒə lə vwa dɑ̃ tεz- iø
si mistəʁjø
tεllmɑ̃ tɔ̃ kœʁ pεne
ty εt- ɛ̃kapablə də buʒe
malɡʁe tɔ̃n- œʁ bʁize
ty ε kapablə də pεʁse
lε mistəʁə dy silɑ̃sə…