Poème-France.com

Poeme : Histoire Cruel



Histoire Cruel

Je suis une diablesse,
Malgré mes maladresse.
Je souris,
A la vie.
Ca c’est ma vie personelle,
J’avoue ce n’est pas cruel.
Comparer a ces enfant,
Qui n’ont meme pas de parents.
Mais j’ai vecu dans ma vie
Une experience pas jolie
Alors je te dit
Je ne veut plus te voir
Tu est rien qu’un desespoir
Rien qu’a y penser
Je suis en train de desesperer
Alors que je suis supposer
De m’amuser
Avec mes amies
Qui eu tiennent a me voire en vie
Car a cose de toi
Jétais déja
Morte de chagrin
Mais maintenant ce n’est rien
Que du passé
Alors je ne veux plus en parler
Ded

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə djablεsə,
malɡʁe mε maladʁεsə.
ʒə suʁi,
a la vi.
ka sε ma vi pεʁsɔnεllə,
ʒavu sə nε pa kʁyεl.
kɔ̃paʁe a sεz- ɑ̃fɑ̃,
ki nɔ̃ məmə pa də paʁɑ̃.
mε ʒε vəky dɑ̃ ma vi
ynə εkspəʁjɑ̃sə pa ʒɔli
alɔʁ ʒə tə di
ʒə nə vø plys tə vwaʁ
ty ε ʁjɛ̃ kœ̃ dəzεspwaʁ
ʁjɛ̃ ka i pɑ̃se
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də dəzεspəʁe
alɔʁ kə ʒə sɥi sypoze
də mamyze
avεk mεz- ami
ki y tjεne a mə vwaʁə ɑ̃ vi
kaʁ a kozə də twa
ʒetε deʒa
mɔʁtə də ʃaɡʁɛ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ sə nε ʁjɛ̃
kə dy pase
alɔʁ ʒə nə vø plysz- ɑ̃ paʁle