Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

A jamais

Pour toujours
Rime avec amour
Mais aussi avec Jude et dédé
Car l’amitié
Entre nous deux
Est plus forte que tout
Elle peut battre tou les matou
La liaison
Entre nous 2
C’est comme un jeu
Car nous somme tellement folle
Tellement meme a l’école
Surtout quand je vais chez elle
On se maquille et on est pas tres belle
Tout cela pour dire
Quelle me faire toujours sourire
Mais dans les plus forte tempete
Elle maide toujours a faire la fete
L’amitié prenez en soin
Car ce n’est pas un coin coin
Entre nous deux
C’est comme un jeu

J’t’m fow fow ma jude !
J’veux jamais te quitter
Car notre amitié
Pour moi c’est plus important que tout !
Ded

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε

puʁ tuʒuʁ
ʁimə avεk amuʁ
mεz- osi avεk ʒydə e dede
kaʁ lamitje
ɑ̃tʁə nu dø
ε plys fɔʁtə kə tu
εllə pø batʁə tu lε matu
la ljεzɔ̃
ɑ̃tʁə nu dø
sε kɔmə œ̃ ʒø
kaʁ nu sɔmə tεllmɑ̃ fɔlə
tεllmɑ̃ məmə a lekɔlə
syʁtu kɑ̃ ʒə vε ʃez- εllə
ɔ̃ sə makjə e ɔ̃n- ε pa tʁə- bεllə
tu səla puʁ diʁə
kεllə mə fεʁə tuʒuʁ suʁiʁə
mε dɑ̃ lε plys fɔʁtə tɑ̃pətə
εllə mεdə tuʒuʁz- a fεʁə la fətə
lamitje pʁənez- ɑ̃ swɛ̃
kaʁ sə nε pa œ̃ kwɛ̃ kwɛ̃
ɑ̃tʁə nu dø
sε kɔmə œ̃ ʒø

ʒtεm fɔw fɔw ma ʒydə !
ʒvø ʒamε tə kite
kaʁ nɔtʁə amitje
puʁ mwa sε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə tu !