Poème-France.com

Poeme : Une Profonde Amitié



Une Profonde Amitié

Une amitié véritable
Pour des amies fiable
Voila
Pour moi
Ce que c’est
L’amitié qui me plait :
L’AMITIÉ c’est avoir
Besoin de ton sourire,
L’AMITIÉ c’est avoir
Besoin de ton honneté,
L’AMITIÉ c’est avoir
Besoin de ta confiance,
L’AMITIÉ c’est avoir
Besoin de tes confidences,
L’AMITIÉ c’est avoir
Besoin de TOI tout simplement…
Dédié a Julie mon amie pour la vie ! !
J’T’M jude ma tit cocote ! !
Miko -XxX- ! !
Ded

PostScriptum

Ca rime peut pas toute mais ca vien du ofnd du coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje veʁitablə
puʁ dεz- ami fjablə
vwala
puʁ mwa
sə kə sε
lamitje ki mə plε :
lamitje sεt- avwaʁ
bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə,
lamitje sεt- avwaʁ
bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ɔnəte,
lamitje sεt- avwaʁ
bəzwɛ̃ də ta kɔ̃fjɑ̃sə,
lamitje sεt- avwaʁ
bəzwɛ̃ də tε kɔ̃fidɑ̃sə,
lamitje sεt- avwaʁ
bəzwɛ̃ də twa tu sɛ̃pləmɑ̃…
dedje a ʒyli mɔ̃n- ami puʁ la vi ! !
ʒtεm ʒydə ma tit kɔkɔtə ! !
miko iks iks iks ! !