Poème-France.com

Poeme : Inconnu Et L’impossible



Inconnu Et L’impossible

Je t’aimerais encore,
Encore et encore de mon plus fort…

L’inconnu ne me fait pas peur
Car l’inconnu c’est toi.

Je t’aimerais encore
Entre ma vie et ma mort

Je sais
Que je ne te connait
Mais
Je t’aimerais
Du puissant de mon corps
Jour après jour,
De plus en plus fort
Le grand inconnu ne me fait pas peur
Car c’est toi mon inconnu du bonheur.

Sache que tu es mon réel trésor
Que je garderais jusque ma mort
Je sais que nous deux c’est l’éternité
Je le sais depuis que je te connais.

J’aimerais remercier du’un grand MERCI… Tchitbaba pour m’avoir aider a terminer mon poeme !
Ded

PostScriptum

Désoler je ’ai plus d’inspiration je vais le cntinuer plus tard !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə də mɔ̃ plys fɔʁ…

lɛ̃kɔny nə mə fε pa pœʁ
kaʁ lɛ̃kɔny sε twa.

ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə
ɑ̃tʁə ma vi e ma mɔʁ

ʒə sε
kə ʒə nə tə kɔnε

ʒə tεməʁε
dy pɥisɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ
ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
lə ɡʁɑ̃t- ɛ̃kɔny nə mə fε pa pœʁ
kaʁ sε twa mɔ̃n- ɛ̃kɔny dy bɔnœʁ.

saʃə kə ty ε mɔ̃ ʁeεl tʁezɔʁ
kə ʒə ɡaʁdəʁε ʒyskə ma mɔʁ
ʒə sε kə nu dø sε letεʁnite
ʒə lə sε dəpɥi kə ʒə tə kɔnε.

ʒεməʁε ʁəmεʁsje dyœ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi… tʃitbaba puʁ mavwaʁ εde a tεʁmine mɔ̃ poəmə !