Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Vie



Toi, Ma Vie

Un jour je me suis dis
Mais à quoi sert la vie ?
Un jour j’ai pensé
A quoi bon vivre si c’est pour mourir ?
Mourir est bien la seul façon pour ne plus soufrir.
Mais le jour ou je t’est rencontré, mes pensés ont changés
Jj’ai trouvé la réponse à mes questions :
Vivre, c’est aimer, es tu dacor avec moi ?
Aimer, c’est partager, n’est-ce pas ?
Mais ma vie en fait se résume à un seul mot :
TOI. Veux tu sortir avec moi ? ?
Dede22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥi di
mεz- a kwa sεʁ la vi ?
œ̃ ʒuʁ ʒε pɑ̃se
a kwa bɔ̃ vivʁə si sε puʁ muʁiʁ ?
muʁiʁ ε bjɛ̃ la səl fasɔ̃ puʁ nə plys sufʁiʁ.
mε lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, mε pɑ̃sez- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒʒε tʁuve la ʁepɔ̃sə a mε kεstjɔ̃ :
vivʁə, sεt- εme, ε ty dakɔʁ avεk mwa ?
εme, sε paʁtaʒe, nε sə pa ?
mε ma vi ɑ̃ fε sə ʁezymə a œ̃ səl mo :
twa. vø ty sɔʁtiʁ avεk mwa ? ?