Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Moi



Si Loin De Moi

Impossible de savoir
Par où souffle le vent
Ni même si existe l’espoir
D’un prochain changement

J’avance à contre courant
Et me suis brûlée les ailes
Mon cœur est toujours vivant
Et ta voix encore appelle

Je ne pense plus à demain
Je suis juste là maintenant
Et je continue à tendre la main
Peut être en espérant…

Echouer auprès du bonheur
Y déposer enfin mes craintes
Profiter d’un peu de chaleur
Et d’une douce étreinte.
Dede22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə də savwaʁ
paʁ u suflə lə vɑ̃
ni mεmə si εɡzistə lεspwaʁ
dœ̃ pʁoʃɛ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃

ʒavɑ̃sə a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃
e mə sɥi bʁyle lεz- εlə
mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁ vivɑ̃
e ta vwa ɑ̃kɔʁə apεllə

ʒə nə pɑ̃sə plysz- a dəmɛ̃
ʒə sɥi ʒystə la mɛ̃tənɑ̃
e ʒə kɔ̃tinɥ a tɑ̃dʁə la mɛ̃
pø εtʁə ɑ̃n- εspeʁɑ̃…

εʃue opʁε dy bɔnœʁ
i depoze ɑ̃fɛ̃ mε kʁɛ̃tə
pʁɔfite dœ̃ pø də ʃalœʁ
e dynə dusə etʁɛ̃tə.